top of page
調理補助・厨房員
職種/調理補助・厨房員 ●
●募集人員/若干名
●雇用形態/準職員(日勤・パート)
●資格/調理士免許取得者優遇
●勤務
交代制勤務
早番 06:30~14:30(休憩時間60分)
日勤 09:00~17:00(休憩時間60分)
遅番 10:50~18:50(休憩時間60分)
残業有り(手当は別途支給)
●給与
161,330円~170,170円
●休日/4週6休(勤務表に基づく)
●仕事内容
栄養科に配属、患者様の食事(朝・昼・夕食)の調理業務を担当していただきます。
●昇給/年1回
●賞与/年2回
●交通費/実費支給(月3万円限度)
●退職金/規定による(常勤のみ)
●社会保険/健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険加入
●福利厚生/職員互助会・医療費減免制度
●休暇/年次有給休暇(法定による)、慶弔休暇、育児・介護休暇(病院規定による)
●保育園/法人内保育園あり
ご応募はこちら
事務局宛にご連絡をお願いします
(電話受付:日・祝日を除く9:00~17:00)
bottom of page